[브랜드 발굴 공모전 안내] 2023 경남만화웹툰페스티벌 브랜드 발굴 아이디어 공모전 참가 안내 > 알림마당

본문 바로가기

[브랜드 발굴 공모전 안내] 2023 경남만화웹툰페스티벌 브랜드 발굴 아이디어 공모전 참가 안내

페이지 정보

작성일23-11-08 14:01

본문

경남만화·웹툰페스티벌 브랜드 발굴 아이디어 공모전 참가 안내

- 공모주제 : 경남만화웹툰페스티벌에 어울리는 브랜드 정체성과 지속적인 운영방법 제안

- 공모내용 : 국문·영문 상관없이 경남만화웹툰페스티벌 브랜드와 미래를 나타낼 수 있는 주제

B I : 네이밍을 포함한 BI 제작,

- BI 설명서 PPT (4장 이내, PDF파일)

- AI파일(윤곽선 아웃라인 만들기)

캐릭터 : 경남만화·웹툰페스티벌의 정체성을 나타낼 수 있는 캐릭터 제안.

- 턴어라운드 PDF 파일, (정면, 측면(,), 뒷면)

- 캐릭터소개서(이름, 성격, 그의 친구들 이야기) PDF 파일

- AI 파일(윤곽선 아웃라인 만들기)

- 공모기간 : 2023.11.1.()~11.20.()

- 공모자격 : 제한없음.

- 접수방법 : 이안프렌즈(운영사) yesian@naver.com

· 첨부파일이 2개 이상일 경우 압축하여 하나의 파일로 제출
· 첨부파일이 2개 이상일 경우 파일의 제목을 작품의 순서를 확인할 수 있도록 작성

· 제출시 이름,소속,연락처 꼭 표기해서 메일로 제출

- 문의전화 : 055) 264-4627(디자인팀)

- 시상내용 : 2, 시상금 2,000,000(각각 1,000,000)

기타사항 :

· 수상작에 한해 작품의 활용권은 주최사가 행사할 수 있음.

· 수상작 선정 이후 모방, 저작권, 초상권 등의 관한 문제 확인 시 수상이 취소될 수 있음.

· 선정된 작품은 모든 저작권이 주최즉으로 이관됨.

추최 : 경상남도 / 경남문화예술진흥원 / 경남웹툰캠퍼스